Biscuiteries confiseries, patissier createur Christophe Jouannel - Patissier Créateur, Christophe Jouannel

Aller au contenu
Patisseries Catalanes
1) Biscuits croquants catalans Carquinyolis
Biscuits
Carquinyolis 5,80€ les 150g
Célèbres biscuits secs ou croquants catalans à base d’amandes, les Carquinyolis se présentent sous forme de petites tranches de pain séchées. Tres populaires dans les régions de Vic, de Caldes de Montbui, de Cardefeu et de l'Espluga de Francoli, les carquinyolis se préparent de bien des façons, les amandes pouvant être remplacées par des noix, des pistaches ou des noisettes, ce qui confère un goût différent à chaque biscuit.
5.00 €(TVA incl.)
Ajouter
2 ) Rousquilles catalanes
Biscuits
Les rousquilles Catalanes

La rousquille (ou rosquille) est une spécialité traditionnelle catalane présente particulièrement en Catalogne Nord. C'est un « petit » biscuit rond et tendre de 6 à 8 cm de diamètre et 2 à 3 cm d'épaisseur, en forme de couronne, citronné et d'un glaçage blanc aromatisée légèrement à l'anis.
De part sa recette unique et personnelle, la "rosquilla" Maison A&C Jouannel" suite à de nombreux mélanges et de tests est : fondante, aux effluves d'agrumes du soleil et sucrée idéalement sans excès. Une référence de choix de la pâtisserie, reconnue aujourd'hui parmi les meilleures "artisanales" de la région.

Rousquilles le sachet de 6: 6,50€
6.50 €(TVA incl.)
Ajouter
Retourner au contenu